首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

醴陵市:陶瓷会展馆水电施工基本完成

陶瓷会展馆的建设备受关注。9月5日,从施工方解到:目前,这里的水电施工基本完成,已经进入全面调试,可以确保按时开馆。

在醴陵陶瓷会展馆多功能宴会厅,白色的LED灯与暖黄色的LED灯带交相辉映,为即将到来的瓷博会营造了一种明亮、温馨的用餐环境。

多功能宴会厅占地面积620平方米,可容纳700多位嘉宾同时就餐。目前,这里的灯光已经全部安装到位,正在进行最后调试。

相关负责人介绍:面对日益临近的完工时间节点,他们正在倒排工期,安排多个班组轮流作业。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858