首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

好期待!酒埠江旅游快速通道预计明年春季完工

9月12日,气候宜人。攸县旺景区景观大道(一期)柘桑. 湾里路段的建设工地上显得一片繁忙:工程技术人员正指挥着大型载重丰,将一车车混合用料轮番送进一台专用摊铺机的“大口” 里进行摊铺,一台大型圧土机来回碾压——近千米首段土路正热火朝天地进入“水稳基层” 的建设阶段。

640.webp (31)

施工现场

工程技术人员介绍说,“水稳基层” 施工就是将三种不同类型的碎石+河沙+325标号的优质水泥用机器搅拌成“水泥碎石稳定砂砾”, 然后按60公分总厚分三层专用摊铺机摊铺,再用压路机往返辗压成形。为此,从9月6日开始,公司每天派出20多名技术人员沿路指导,动用了8台大型运料载重机、一台专用摊铺机、一台大型压路机、一台洒水车 进行综合机械施工。全线路段此道工序大约持续3个月。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858