首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

株洲大桥南北匝道安装隔离护栏

随意掉头、越双黄线逆行、随意停车……在株洲大桥南北匝道上,这样的现象不少。为了改善这一现状,交警部门在株洲大桥南北匝道分别安装了隔离护栏。

640.webp (33)

640.webp (34)

今天上午,记者在现场看到,位于南北匝道的隔离护栏已经全部安装完成,经过施工改造之后,整个南北匝道的车道成为双向四车道,而在安装了隔离护栏之后,车辆在经过这一路段时,都是按照秩序通行,随意掉头、越双黄线逆行的情况基本得到了杜绝,而随意靠边停车的情况也有了很大的改善。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858