首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲重点路段将新增抓拍球机 预计年底完工

GetAttachment (13)

9月13日,市交警支队支队长黄耀斌接听市长热线。

株洲新闻网9月13日讯(记者 寻慧蓉)今天上午9时至11时,市公安局交警支队支队长黄耀斌接听市长热线。22个来电中,热度最高的话题就是红绿灯设置和机动车道违规停车。对此,黄耀斌表态,交警部门“马上就办”,严格管理、加强疏通,解决市民反映的相关问题。以下是部分热线回复摘要。

★电子监控设置

阳女士:为什么现在市区部分路口的监控拆了?

回复:目前,我市投入4000万元对城区电子监控进行提质改造。今年计划将在100个路口安装“电子警察”,主要分布在城区的主干道上。同时,在一些重点路段将新增抓拍球机,抓拍得清晰度、准确度会大幅提高。该项目会在今年年底竣工。

★红绿灯设置问题

谭女士:荷塘区红旗路与新塘路交汇十字路口红绿灯设置不合理。

杨先生:荷塘区向阳广场向阳中路三一歌雅郡到金山工业园路段的马路上,货车违停现象严重,建议多设置一个红绿灯。

吴女士:七中附近每天堵车严重,建议增加红绿灯。

回复:市民所反映的问题,我们会安排工作人员进行实地调查,综合人流量、车流量等因素,采取适当的管理措施解决。

★机动车道违规问题

罗女士:荷塘区钻石路口往601方向的马路两边违停严重,请加强管理。

单先生:芦淞区火车站华丽附近堤升街巷子和妇幼保健院旁边巷子每天有大量违停车辆。

回复:市民反映的问题,我会交办给辖区民警,加大巡查力度,维护道路畅通。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858