首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲第七次文代会闭幕 选举产生新一届市文联领导班子

GetAttachment (4)

株洲市文学艺术界联合会第七次代表大会现场。

GetAttachment (3)

市委常委、宣传部部长聂方红讲话。

株洲新闻网9月13日讯(记者 谭筱) 9月13日,株洲市文学艺术界联合会第七次代表大会胜利闭幕。市委常委、宣传部部长聂方红出席闭幕式并讲话。

大会选举产生了由51人组成的株洲市文联第七届委员会,12人组成的第七届文联主席团。周煦惠当选新一届文联主席,娄雷当选为专职副主席。万宁、宁光辉、余章新、汪田明、肖鸿斌、罗树慧、周方、郑坚、单童、徐峻滨当选兼职副主席。大会特聘刘克胤等9位同志为本届委员会名誉主席。

聂方红寄语新一届文联,要坚持正确的创作导向,立足株洲特色搞创作、树品牌,不断挖掘炎帝文化、红色文化、工业文化、创新文化。要加大对现实题材创作的扶持力度,推出一批讴歌建设“一谷三区”、精准扶贫、全面小康、清水塘搬迁等系列创作精品。要集中全市作家、艺术家和文艺爱好者的智慧和力量,以大格局谋划创作、以大担当推进工作、以大智慧团结队伍,奋力推动我市文艺事业大发展大繁荣。

新当选市文联主席周煦惠致闭幕词。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858