首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

未来三天,市区多云或晴天 最高气温30℃左右/图

downLoad-20170914095043

昨日,红旗路中路,几棵银杏树叶已经变黄,金灿灿的叶子显得十分耀眼。(记者 谢慧摄)

昨天,最高气温仅有27℃。 接下来这几天,凉爽还会持续,你会感受到秋意渐浓。

市气象台说,未来三天,市区是多云或晴天的天气,最高气温30℃左右,最低气温21℃。

再来说说街头日益浓重的“秋味”吧。有人说,等街头飘起了烤红薯的香味、糖炒栗子的甜腻味以及橘子的清香,秋天也就来了。

现在,街上已经有了橘子的身影,在超市和水果店里,青绿色的橘子被摆在最显眼的位置,价格四五元一斤,略有点贵,但按老板的话说,现在尝的是一种秋天的“鲜”。

而另一种秋天的果实——栗子也出现在了街头。在钟鼓岭,这两天就有一对中年夫妇卖起了糖炒栗子,丈夫负责炒,妻子负责装袋,两人配合默契,生意自然也很好。(株洲晚报记者 王娜)

今天 多云 21—30℃

风向:南风

风力:2—3级

相对湿度:60%

明天 多云到晴 21—31℃

后天 多云 21—30℃

质量等级:优

主要污染物:无

(市环境监测中心站、市气象台13日16时发布)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858