首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

好消息! 国庆中秋假期高速免费通行8天

GetAttachment (4)

(网络图)

株洲新闻网9月13日讯(记者 杨胜兰 整理)国庆期间,高速公路将免收通行费。

根据国务院办公厅通知,2017年中秋节、国庆节放假从10月1日(星期日)至10月8日(星期日)放假调休,共8天。高速公路也将从10月1日零点—10月8日24点,7座(含7座)以下载客车辆,以及普通收费公路行驶的摩托车免收通行费。免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准,普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。

免收通行费期间,各收费站对小型客车实行不发卡抬杆放行。免费期间ETC车道正常使用,并对安装ETC车载设备的小型客车免收通行费,车道显示屏显示收费额为零。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858