首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

山东高速携资来株寻求合作

9月13日,山东高速集团党委常委、中国新金融集团董事会主席李航一行来株考察,寻求与株洲的深度合作。市委常委、副市长田卫军参加座谈。

QQ截图20170914095810

山东高速集团是一家综合型国有独资特大型企业集团,以投资、建设、经营、管理高速公路、桥梁、铁路、物流等为主业,并整合主业保障链上金融、建设、置业等业务为一体。旗下拥有多家上市公司以及威海市商业银行、泰山财产保险等企业。

李航表示,集团旗下分置产业投资基金、城市建设发展基金等多个金融板块,正在寻找战略性新兴产业领域的好项目、好企业进行投资,未来可与株洲在多业务领域开展合作。

对山东高速集团表示出的合作意向,田卫军表示欢迎,并希望双方在村镇银行等金融服务、产业基金投资、大型基础设施建设、产品应用等领域尽快携手。(株洲日报记者 高晓燕)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858