首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

天台小学王家坪分校召开违规征订教辅资料专项整治大会

 

 

 

株洲新闻网9月14日讯 为深入贯彻落实市、区中小学违规征订教辅材料问题专项整治会议精神,切实解决当前群众反映强烈的中小学教辅材料过多过滥问题,日前,天台小学王家坪分校召开中小学违规征订教辅材料问题专项整治大会,动员全体教师从严治教、依法治教。

学校书记欧国儒组织大家认真学习了《天元区中小学违规征订教辅材料问题专项整治工作方案》。会上,欧国儒要求:老师们要认清违订教辅材料的严重危害,要坚决整治教辅材料散滥乱问题,建设一支行为人先、德为世范的教师队伍,努力办好人民满意教育。

为加强教师作风建设,规范教师从教行为,自开学以来学校召开了一系列工作会议,并组织全体教师签订了《师德师风公开承诺书》、组织党员教师签订了《天元区国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表》。

办公室主任丁洁薇在会上解读了考勤制度,要求全体人员严格遵守考勤和请销假制度,通过加强考勤及请销假规章制度的落实,规范行为,纠正有章不循、纪律松驰的不良倾向,确保作风建设真正取得实效。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858