首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

学科建设亮绝招、出奇效,中心医院“掌门人”接受健康报记者专访

医改攻坚,学科为先。 近年来,株洲市中心医院坚持以学科建设为龙头,“以点带面”全力推进医院内涵建设,并取得丰硕成果。9月6日,健康报以《冲进全省前三甲:学科建设倾心投入换来硕果》为题,报道了株洲市中心医院院长蔡安烈的专访。主要内容如下:

1

从株洲市中医伤科医院来到株洲市中心医院,蔡安烈院长用5年时间,让同行刮目相看,原本名不见经传的株洲市中心医院,在全省15家地市级三甲医院中,综合实力从第八名冲到了前三甲,成为湖南省唯一一家挂牌中南大学湘雅附属医院的市州级医院,并同时拥有中南大学医学博士、硕士点的教学医院。

在蔡安烈看来,医院的发展核心是疗效,学科建设才是医院发展的持续动力源……

2

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858