首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

交警在戴家岭小学设立标识牌、警示灯 增设红绿灯

设置标牌

设置标牌

设置信号灯

设置信号灯

株洲新闻网9月14日讯(通讯员 管丽)为确保校园周边路段安全有序,保障孩子上下学路上的安全,交警部门已经在戴家岭小学前路段新设学校标识牌与警示牌,并增设红绿灯。

据了解,荷塘区戴家岭小学原坐落于荷塘区戴家岭村,因修建东环北路,戴家岭小学于今年7月份搬迁到原株洲师范校区。交警部门也进行现场勘查,新华东路车流量大,进入学校的芙蓉路口仅有斑马线,没有红绿灯,对学生上下学存在重大的安全隐患。

为尽快解决戴家岭小学新学期的安全隐患,9月开学以来,交警部门就对校园周边路段进行安全隐患摸排,并戴家岭小学附近的新华东路与芙蓉路口设立学校标识与警示牌,在新华东路与新湘路增设了红绿灯。

交警介绍,目前红绿灯已经安装到位,等到通电后就能投入使用。也在此提醒途经学校路段的车辆请减速慢行,做到礼让斑马线。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858