首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

您的房子升值了吗?

经世龙城5期开盘在即,诚意登记中

1

楼价的变动本身受多方面因素影响:土地、政策、产品结构、城市发展、楼市库存……每一个因素都会影响楼价的变动。如果要用理据去支撑2017年株洲楼价上涨,大概下面这些理据都是相当强而有力的。

地价上涨根本动力来自于城市环境的改变

2

因为土地资源不可再生的特性,随着城建投入大量资金,比如道路、重大配套,这些在改变城市的面貌,也在改善老百姓的居住环境,投入越大土地升值越大。天元区依托神农城、栗雨板块、武广板块快速发展,配套完善,2017年新成交土地楼面价较去年上涨600-1200元每平米,所以房价升值主要原因是城市的改变。

优质教育资源推动房价上涨 

3

学区已经成为最重要的购房因素之一,无论哪个区域,一旦有着良好的教育资源,那么这个区域将成为最有潜力的。对于楼盘而言,更有“得学区者得天下”之说。近临天元学校的三个楼盘中,经世龙城是紧临天元学校最大的高品质楼盘,且目前只有经世龙城有房可售,稀缺至极、供不应求、升值潜力巨大!

纯板住宅,因为稀缺所以珍贵

4

行家都会买板楼,是因为板楼南北通透、全明采光、舒适度高、景观最佳、属于楼盘中稀缺且高端的住宅,经世龙城五期12、13、15栋两梯两户纯板阔景大宅,稀世发售,绝版珍藏!

地铁一响,黄金万两。

5

株洲作为世界轨道交通的研发生产基地,配备地铁是理所当然的,从规划上经世龙城业主出家门就有地铁站了(三号线天元学校站),交通配套的完善向来都能让周边楼盘的价格得到提升,估计地铁修通后房价以上万了。

您的房子升值了吗?

6

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858