首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

湖南拟表彰一批纪检系统先进集体和个人 株洲有2人

GetAttachment

▲ 拟表彰名单(节选部分)。

株洲新闻网9月14日讯(记者 寻慧蓉)今日,湖南省纪委与湖南省人力资源和社会保障厅发布公告,拟表彰一批全省纪检监察系统先进集体和先进个人,其中,株洲2人拟获评全省纪检监察系统先进个人。

公告称,党的十八大以来,在中央纪委、省委坚强领导下,湖南省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部尊崇党章,深化转职能、转方式、转作风,聚焦监督执纪问责,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新的重大成效,涌现出一批忠诚、干净、担当的先进集体和先进个人。为贯彻落实习近平总书记对党和国家功勋荣誉表彰工作重要指示精神,进一步树立纪检监察干部队伍的良好形象,省纪委、省人力资源和社会保障厅决定,表彰一批全省纪检监察系统先进集体和先进个人。  

按照《关于评选全省纪检监察系统先进集体和先进个人暨推荐全国纪检监察系统先进集体和先进工作者的通知》(湘人社函〔2016〕179号)要求,在各单位逐级推荐、层层把关的基础上,经全省纪检监察系统评选表彰工作领导小组审核,提请省纪委常委会议研究同意,拟表彰湘潭市纪委等18个单位为全省纪检监察系统先进集体、易红玉等32名同志为全省纪检监察系统先进个人。其中,株洲市纪委第一纪检监察室主任邓峰;株洲市石峰区纪委副书记、区监察局局长,区政府党组成员,区委巡察办主任(兼)韦 娜(女)榜上有名。 

9月14日至20日为公示期,公示期间,如认为公示对象有不适宜受表彰的问题,请通过电话、传真、来信等方式如实反映,反映者需留真实姓名和联系方式,以便于了解核实情况。联系方式如下:

省纪委组织部

联系人:贺胤育

电话:(0731)82688997(兼传真)

地址:长沙市韶山北路1号省委六办公楼

邮编:410011

省公务员局考核奖励处

联系人:黄蓉芳

电话:(0731)82218325

传真:(0731)82219150

地址:长沙市韶山北路1号省委三办公楼

邮编:410011

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858