首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

想过精致而优雅的生活,如今终于用美式风格实现了!

〖户型〗:四室两厅

〖面积〗:280平方

〖风格〗:美式风格

【居住人口】四口之家

业主:

初识美式是在一些国外影片里,那个时候觉得里面的装修可真是漂亮啊,住在里面一定很美好,特别是《唐顿庄园》的那种,优雅的生活方式及生活状态都是令我羡慕不已的。后来有了自己的房子,心里盘算着怎样把家变成电视里那样,这样会大大改变自己的生活方式从而变得精致优雅起来。

自然是我最向往的。虽已为人母,但每周我会尽量安排自己或者家人有一次外出,或是到山峦处登高望远,或是到林间看细水长流,或是寻一寻同城感兴趣的展览。我不喜欢一成不变没有自己的生活,虽身在婚姻里也还是要保留自己,就想我的家,她有端庄大方之美,又有悠然自得的野趣,此处,美哉!所以房子还没完全弄好,我就已忍不住先拍来照片秀一秀了,我相信,大多数的业主这个时候应该都是跟我一样的心情,真心感谢设计师和在这个过程中所有的施工人员。

客餐厅

我先生是个寡言且严肃的人,深色家具是他首选,包括沙发和后面定制的硬包,虽有设计师陪同,也依然是 往深了选,设计师竟也不阻止,刚开始甚为不解,家里为何总是弄得死气沉沉如此压抑,还为此跟他们两个争论一番,整体后期搭配之后,欣然发现竟是如此得当,设计师说:因为墙面都是浅色,所以后面家具用什么都是可以的,深色显端庄大气,浅色显轻巧明快,作为你先生的角度说,还是深色更好。好吧,是小女子无才了。

我想过精致而优雅的生活,如今终于用美式风格实现了!

我想过精致而优雅的生活,如今终于用美式风格实现了!

我想过精致而优雅的生活,如今终于用美式风格实现了!

过道玄关

这个过道和客厅之间的墙是设计师后期设计出来的,刚好形成一个玄关,也是精妙之至,完全不似过道尽头加玄关矮柜那样死板碍事,且丰富了整个过道,过道尽头挂一幅画,我喜爱的抽象画。

我想过精致而优雅的生活,如今终于用美式风格实现了!

茶室

喝茶是一种心情,品茶却是一种心境,人生需要一种淡泊,虽无蝶来,清香依旧,谢绝繁华,回归简朴。在家里打造一件清新雅致的小小茶室,燃一线香,沏壶好茶,在行云流水的琴音中体味淡泊的心境,品一品袅袅的茶香,这未尝不是现代生活中返璞归真的诗意栖居。

此处最得我心,一根木头,一汪清水,足以静心性、明思想,如有客者来,沏一壶私藏的好茶,平日里约上三五好友,边畅饮边闲聊,也是人生快事啊。

我想过精致而优雅的生活,如今终于用美式风格实现了!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858