首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

2017年省青少年跳水锦标赛圆满落幕,株洲喜获4金2银

 

 比赛中的选手。

 

 获奖的株洲选手。

株洲新闻网9月14日讯(记者 谭筱)9月14日下午, 2017年“浩沙杯”湖南省青少年跳水锦标赛在株洲市体育中心游泳馆正式落下帷幕。

记者了解到,此次比赛共吸引全省100余名青少年跳水运动员参加,其中株洲运动员8人。9月11日,在上午女子丙B组的比赛中,小将谭凤玲喜获株洲队首金。经过为期4天的激烈比拼,共决出金牌22枚,我市喜获4金2银,排名第三。

赛事组委会相关人士表示:“通过这次比赛交流,不仅检阅了全省跳水训练队伍,也适时发现了一批好苗子。” 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858