首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

全省两型好新闻评选 “主流网媒看株洲”获二等奖

GetAttachment (1)

株洲新闻网——全国主流网络媒体聚焦株洲“两型”专题报道(点击图片可查看专题)

GetAttachment (2)

株洲市两型办、株洲新闻网联合举办的《2016全国主流网络媒体看株洲两型建设成果主题活动》,荣获2016年度湖南省两型宣传策划奖二等奖。

GetAttachment (3)

2016年9月5日,“2016全国主流网络媒体看株洲两型建设成果主题活动”正式启动。

来自人民网、新华网、凤凰网、光明网、中新网等全国40家中央、省、市主流网络媒体的负责人、记者、编辑等齐聚株洲,近距离、面对面的感受株洲变化,并集中向全国推介株洲两型经验。

株洲新闻网9月15日讯(记者 李维熙 通讯员 廖雨燕)近日,由中共湖南省长株潭两型试验区工作委员会、湖南省长株潭两型试验区管委会主办的2016年度两型好新闻奖评选结果出炉,4项奖项来源于株洲的两型社会建设成果。其中,株洲市两型办、株洲新闻网联合举办的《2016全国主流网络媒体看株洲两型建设成果主题活动》,荣获2016年度湖南省两型宣传策划奖二等奖。

为继续发挥两型好新闻评选活动的“品牌效应”,动员更多新闻单位和媒体从业者宣传推广生态文明和两型社会改革建设,长株潭两型试验区工委、管委会在两型社会试验区获批十周年之际,评选出12条“2016年度湖南省重大两型新闻”、24篇“2016年度湖南省两型新闻作品奖”以及13项“2016年度湖南省两型宣传策划奖”。

《株洲清水塘棚改进入实质性拆除阶段》入围2016年全省重大两型新闻,《株洲蝶变:老工业基地在“加减同步”中优化供给侧》、《株洲超级有轨电车:充电30秒运行5公里,有轨电车“贴地跑”》获得2016年全省两型新闻作品奖,由株洲市两型办主办、株洲新闻网承办的“全国主流网络媒体看株洲两型社会建设成果”专题宣传活动获得2016年度省两型宣传策划奖二等奖。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858