首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

始终紧绷安全生产这根弦

9月14日下午,市委常委、宣传部部长聂方红来到湘水湾、新奥燃气CNG加气站等地,督查安全生产工作。他要求各单位始终紧绷安全生产这根弦,为十九大胜利召开营造安全祥和的环境。

03湘水湾

▲ 湘水湾小区

聂方红首先来到湘水湾小区,重点督查了小区电梯机房,查看了电梯检查报告,测试了电梯报警系统,并到小区消防科普教育基地,查看火灾自动报警系统。随后,他来到位于市体育中心旁的新奥燃气CNG加气站,检查加气站设备安全。

聂方红指出,安全生产事关百姓的吃住行,事关百姓人身安全,安全生产任务艰巨,压力大,要高度重视,必须确保万无一失,绝对安全。

聂方红强调,抓好安全生产,必须落实好主体责任,不放过任何细节;必须落实好制度,建好台账,把好设备“五好关”,重视人员培训和做好应急预案;必须落实好监督责任 ,加大监督力度,定期检查;必须加大安全知识宣传力度,为十九大胜利召开营造安全祥和的环境。

(株洲日报社全媒体记者 邹家虎)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858