首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

文化路口至红旗广场加装隔离护栏

QQ图片20170915155242

株洲新闻网9月15日讯(记者 张欲晓 通讯员 管丽)越双黄线、随意掉头、横穿马路……荷塘区文化路口至红旗广场路段常出现的这些交通乱象,将彻底改善。记者从荷塘交警部门获悉,今日,该路段已加装了隔离护栏。

“我家住在水仙路口附近,经常看到很多小车、的士随意掉头,还有从对面公交车站下车,不走天桥直接横穿马路的,这不仅对个人生命安全造成威胁,也让整个路段通行不畅。”市民戴先生认为,安装了这个护栏之后,这条道路的交通情况将得到改善。

荷塘交警大队副大队长周毅介绍,新华西路交通流量大,随意掉头容易造成交通事故。“综合考虑之下,我们在这一路段安装了隔离护栏,目前根据实施的情况来看,效果还不错。”

此外,交警表示将不定时进行巡查,一旦发现有违停车辆,将严格依法处罚。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858