首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

芦淞区通报1起侵害群众利益典型案例

株洲新闻网9月15日讯(通讯员 芦纪宣)近日,芦淞区纪委通报了1起党员违反生活纪律、侵害群众利益典型案例。

【案例】芦淞区庆云街道王塔冲社区党委第四支部党员宾敢闯违反生活纪律、侵害群众利益案。

案情:2010年8月,宾敢闯和易某某、罗某在明知自己没有能力解决王某某杂物升层手续的情况下,向王某某承诺一定办好杂屋升层手续,并骗取现金11000元。宾敢闯于2011年6月7日,被天元区法院判处诈骗罪,判处罚金一万元。宾敢闯违反了纪律和国家法律法规的规定。

处理:2017年6月19日,宾敢闯受到开除党籍处分。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858