首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

天元交警大队走访办事处跟进黄标车淘汰工作进展情况

IMG_1583

株洲新闻网9月15日讯(通讯员 许琳)为了推进黄标车淘汰工作,天元交警大队积极与辖区各办事处联系,9月15日上午,法宣中队中队长陈贤义来到泰山路街道办事处,与相关负责人面对面督促落实淘汰工作进度。

隶属于泰山路街道办事处的黄标车有212台,是天元区乡镇、街道(办事处)中最多的。据了解,该办事处定期组织了17个社区召开黄标车淘汰工作推进会议,并将该工作列入到每月绩效考核。经清查,200余台需要报废的黄标车中有15台不属于泰山街道办事处范围,有59台是公交公司的,通过沟通公司已答应配合工作尽快完成报废手续,但有11台公交车未办过户手续转到株洲县用作跑7路线,办事处会继续跟进报废情况。目前已通知到位的小型轿车有20辆车,达成报废意向的3台。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858