首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

“挂牌企业名企游学——走进上市公司飞鹿股份” 活动圆满举行

QQ截图20170915183703

株洲新闻网9月15日讯(记者 杨胜兰 通讯员 王盼)为加强湖南股交所挂牌企业对资本市场的进一步认识,通过与上市公司高管的零距离交流互动,学习上市企业上市过程中的经验教训,为自己的资本市场之路规划好路径和方向, 9月14日上午,在株洲市政府经济金融办的大力支持下,湖南股交所株洲分所组织了通达合金、润昌新材料、九方装备等17家企业到株洲首家创业板上市公司——飞鹿股份参观、交流、学习。

在活动开始的经验分享环节,亲历飞鹿股份上市历程的财务总监、董事会秘书何晓锋和总经理助理肖启厚跟与会企业家做了精彩的上市经验分享。在互动交流环节,参访企业就上市过程中的财务规范、股权架构设计、历史沿革、关联交易、中介机构选择、费用成本等方面进行了提问,飞鹿股份何总、肖总及市政府经金办证券保险和企业上市科何洋科长分别作了详细解答,交流现场气氛热烈。最后,飞鹿股份何总、肖总带领大家参观了公司的生产车间。—飞鹿股份参观、交流、学习。

QQ截图20170915183818

此次活动得到了参访挂牌企业的高度评价,大家纷纷表示收获颇丰,不虚此行。

组织挂牌企业名企游学——走进上市公司活动是湖南股交所为挂牌企业提供“上市孵化”服务的一项重要举措,帮助更多优质企业登录资本市场,为地方孵化和培育更多上市公司,湖南股交所一直在努力践行!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858