首页> 房产频道> 动态 > 正文

2017年首届“奥园杯”广场舞大赛火热报名中

1

2017年首届“奥园杯”广场舞大赛,是以宣扬全民健身理念和普及群众文化艺术为目标,以广场舞大赛为载体,结合株洲市群众艺术馆主办的“市民大舞台·想乐你就来”活动平台,征集株洲全市16人左右的广场舞团队报名参加评选。奖项设置上,兼顾专业和人气考量,一方面根据团队现场表现设置专业评审团奖项10个;另一方面,采取微信投票的形式设置大众评审团奖项评选出风采展示大奖10个。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

(免责声明:本文内容及图片素材综合自网络,主要目的在于分享,版权归原作者,内容仅供参考,若有侵犯你的权益,请及时告知,我们将在24小时内删除。)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858