首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

确保道路交通安全有序

9月15日,市委常委、市委政法委书记杨玉芳带队赴株洲县督查交通安全工作,并在市交警支队听取情况汇报,现场交办问题整改清单,部署下一步工作。

来到株洲县018县道和211省道相交的十字路口,专家现场查看,对可能存在的交通安全隐患进行排查,并提出整改建议。杨玉芳要求有关部门对查出的隐患点立即进行整改,全面消除安全隐患。现场督查组当天还检查了荷塘区道路交通安全。

汇报会上,杨玉芳听取了市县两级道路交通安全工作情况汇报。自7月下旬开始,全市公安交警系统开展为期5个月的交通事故预防四大战役及“三个不发生”创建活动,目前已取得初步成效。

杨玉芳指出,要警钟长鸣不放松,确保责任落实不懈怠,确保坚守底线不出事。要全面动员,加大督查督办力度,对隐患点及时发现、排查和整改。要严格查处交通违法行为,加大安全出行宣传力度,营造安全有序的道路交通环境,迎接党的十九大胜利召开。

(株洲日报社全媒体记者 龙栋)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858