首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

2017株洲秋季乡村旅游节昨开幕 附“县市周末游”详情

 

▲副市长黄芳讲话。

▲株洲市旅游外事侨务局局长黄上峰为“荣誉军团”战术对抗联赛株洲赛区开赛授旗。

▲市民在现场了解本土乡村特产。

株洲新闻网9月17日讯(记者 谭筱)逛花海、俯瞰株洲、身披迷彩服演练战术对抗……这个秋天,一波波让人应接不暇的精彩活动正在袭来。由株洲市旅游外事侨务局和芦淞区政府联合主办的2017年株洲秋季乡村旅游节暨CCTV第二届(2017)“荣誉军团”战术对抗联赛株洲赛区昨日正式拉开帷幕。副市长黄芳出席活动并讲话。

本次秋季乡村旅游节主会场设在芦淞区华亿庄园,吸引了不少市民前来参与。除了尝乡村美食、观看“镇村大舞台”的精彩文艺节目外,在活动现场,还设置了一系列丰富多彩的旅游活动供游客体验游玩。

市民可以参与直升机体验,享受到空中旅游和360度赏景的乐趣;可以观摩乡村特产展,挑选株洲本土特产带回家;参与水上体验活动,一起品味花海盛宴、畅游美丽新村。本次活动将持续到10月份,期间,市民在家门口就可享用多种“旅游大餐”。

副市长黄芳表示,要深读挖掘本地乡村旅游的特色亮点,持续开发优质的周末游、近郊游、一小时休闲游线路,不仅要把“株洲人游株洲”动起来,更要把外地游客引过来。 

 更多图片:

▲文艺爱好者带来精彩节目。

▲株洲市旅行社协会代表“文明旅游”行动签名。

▲ 精彩节目。

▲乡村特产展区。

【相关新闻】

【荷塘区】

1、荷塘乡村音乐旅游节

时 间:10月中下旬

地 点: 仙庾风景区

2、城市定向穿越挑战赛

时 间:10-11月

地 点:仙庾岭风景区、荷塘区地标建筑、景点、学校、工厂及商超等。

 

【株洲县】

秋季登山文化旅游节

时间:9--10月;

地点:株县淦田镇南塘村东冲旅游景区

【石峰区】

石峰区大冲村“四季花海”赏花节

活动时间:9--10月份

活动地点:大冲村

【天元区】

万丰湖湿地公园“拥抱大自然,健康生活”户外耐力赛;

悠移生态景区“乡村旅游”主题活动

时间:9月15—17日

地点:天元区万丰湖湿地公园

悠移生态景区“乡村旅游”主题活动

时间:9月-10月

地点:悠移生态景区

 

【醴陵市】

 

汽车营地旅游文化周

时间:10月1日——10月8日

地点:醴陵市浦口镇

走进周坊.环湖徒步旅游节

时间;9月7日——22日

地点:醴陵市均楚镇周坊村

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858