首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

湖南青商户外耐力跑大赛在株洲开跑

 

downLoad-20170917100923

▲比赛现场。 株洲日报社全媒体记者   刘震 摄

9月15日至17日,由省工商业联合会、市人民政府指导,省工商联青年企业家商会主办的第二届青商户外耐力跑大赛在万丰湖公园举行。省工商联主席、省总商会会长张健,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞出席启动式并致辞。

湖南青商户外耐力赛,是省青商会主办的一年一届的传统品牌赛事。本次比赛引入众多泥泞赛中的比赛项目,注入更多元化的比赛元素和形式,为参赛者设置了一个个既好玩又刺激的比赛项目。比赛队伍达到17支,分别由省工商联青年企业家商会(2支队伍),株洲、长沙、湘潭等12支市州县青商会,和湖北、广西等3支青商会组成,吸引了200多位年轻企业家参赛。

启动仪式上,张健表示,组织户外耐力跑活动,旨在实现全省各州市青年企业家商会的交流,推动各地青商会团体的建设。同时,激励年轻人发扬老一辈企业家“爱拼才会赢”、锐意进取、不懈奋斗的精神,团结一心,抱团发展,争取在经济新常态下,有新作为、新提升、新发展。

毛腾飞对各位嘉宾和青年企业家莅临株洲表示欢迎。他说,由青年企业家组成的这支队伍,是一支充满激情、充满活力、心怀梦想的队伍,是一支极具魅力、凝聚力和战斗力的队伍,此次大家相聚株洲,也为这座城市带来了激情与活力。株洲是一座有爆发力和巨大潜力的城市,当前正在以壮士断腕的决心和勇气推进清水塘老工业区搬迁改造,正在全力打造株洲·中国动力谷,处处彰显着奋发向上的精气神。期待各位青年企业家多关注株洲,来株洲创新创业,株洲将为大家创造越来越好的投资环境。

市领导覃万成、钟燕、周雪辉出席活动启动仪式。

(株洲日报记者 易蓉   通讯员 王海艳)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
相关阅读
关键词: 耐力跑
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858