首页 > 产经频道 > 资讯 > 正文

全新iPhone系列已经开“抢”,湖南联通为您搭配了这项优惠政策!

怎么样才能最先抢购的到苹果的新产品?

9 月 15 日起,湖南联通启动全渠道预售环节

果粉们可通过网厅、线下联通营业厅

10010 热线、二维码扫码等多个方式进行订购

1

北京时间9月13日凌晨1点,苹果于美国加州的乔布斯剧院举办了新品发布会。除了大家最期待的iPhoneX、iPhone8系列,苹果公司还发布了全新支持蜂窝数据通话上网的Applewatch3series,而中国联通是本次第三代AppleWatch在中国地区唯一首发合作运营商。

2

8年相伴,天生绝配  

从2009年中国联通作为独家合作运营商首次引入iPhone 3GS,到这次iPhone 8 / X 发布,整整经历了8个年头。

当苹果不断将新技术应用于新产品,引领科技领域的进步的同时,中国联通也不断进行相应提升。

早在Applewatch3series设计初期,中国联通即开始与苹果合作,同步开发并建设了全球首个运营商拥有自主知识产权的eSIM管理平台,并开发了中国市场唯一的eSIM电子证书服务体系,完成了从IMS/CS域核心网、业务自助授权服务器到IT支撑系统的全网升级改造。

经过两年的不懈努力,中国联通成功推进实施自身在物联网时代的基础能力建设和关键布局,并全程推动了这款具有全球标杆意义的eSIM可穿戴产品在中国的落地,成为参与全球首发的唯一一家中国运营商。

这也是中国市场上推出的第一款真正意义上的eSIM可穿戴产品。这意味着在中国拥有新款AppleWatch手表的用户,可以抢先在体验中国一号多终端业务,手表和手机可共享同一号码,用户可以实现在跑步、打球等运动的时刻,保持电话、信息的时刻联通。

3

适配不限量合约计划  

果粉们最关注的苹果新品销售政策问题,小湘也打听到了。

湖南联通已经专门为iPhone新品系列适配了全新的冰激凌不限量合约计划政策,将于9月22日与苹果在湖南同步进行销售。

9月15日起,湖南联通就将启动全渠道的预购环节,届时您可通过网厅线下联通营业厅10010热线二维码扫码等多个方式进行订购,同时在预订期间也推出了四重大礼,为用户带来更多的惊喜。

4

长按二维码 即可预约↓↓↓

5

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858