首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

9月22-24日,去株洲这几个市场购物 有机会抽取金条

连日来,本报连续报道了湖南服博会9个分会场中4个服装市场的主题活动,另外,还有中国城市场、金帝市场、爱拼时尚广场、大地精品内衣市场、九天商业广场将参加分会场的“护照集章”及“购物‘金’喜”活动。

据了解,消费者在9月22日至24日期间,在九大活动市场的任意3个市场服务台收集到3个印章,即可在任意 1个市场换取价值10元的三等奖礼品,每天限量 1000 份;集齐6个印章,则可在分会场主舞台兑奖处换取价值50元的二等奖礼品,每天限量150份;集齐9个印章,可在分会场主舞台兑换价值100元的一等奖礼品,每天限量40份;如集齐9个市场加上主会场“小巨蛋”的 10个印章,则能在“小巨蛋”服务台兑换到价值200元的特等奖礼品,每天限量20份。

如果消费者在9大市场购物满58元,并集齐2个以上市场的印章,还可参与“畅购芦淞 买得‘金’喜”活动,将有机会抽取最高价值4999元的金条。(株洲晚报记者 戴凛)

九大市场活动服务台地点

市场名称               活动服务台

株洲金冠商业广场   一夹层西厅服务台

中国城市场           一楼中央大厅

金帝市场              金帝客服中心

爱拼时尚              一楼客服中心

金正方华丽市场     一楼大门口

大地精品内衣市场   市场一楼中庭

九天商业广场        市场中厅

银谷市场              市场西门

株洲金轮时代广场   三楼中厅

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858