首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株百工大店本月22日开业 位于湖工大对面/株百第11家店

QQ截图20170918085745

▲株百工大店已上货完毕

作为本地最具代表性的大型商场,株百在株洲商业发展史上闪耀了近60年。株百,不仅是株洲商超行业的奇迹,在国内零售商圈内也是亮点颇多的成功典范。

株百的发展迅速而惊人。由最开始的河东、河西各一家店,到如今遍布全市,并延伸至株洲县。至今,株百已成功经营十家分店。

本周五即9月22日,株百第十一家店株百工大店将盛大开业。地处天元区神农生态城区域,亦是武广新城核心地带的株百工大店,将完美延续株百的商业奇迹之旅。

是否具备好码头是商超能不能成功的首要条件,而经验丰富的株百在选址定位上几乎从未失手过。

两年前,株百与睿泰·康桥美郡项目签署合作,那时的康桥美郡定位为“武广新城+大学城”区域内仅有的立体化都市综合体项目。通过发展,周边的龙腾国际、泰山公馆等项目陆续入住成熟,以上预计住户多达10万余。稳定的居民客流将成为株百工大店的第一阶梯消费群。

与株百工大店相隔仅一条马路的是湖南工业大学,这里的近5万师生将成为株百工大店的第二部分主力消费群。

在考虑周边人群需求后,株百工大店在一开始的产品选择上做的相当充分。

“株百超市的特点是产品多、质量好、服务好。工大店在保持所有优点的基础上,还针对周围消费者采取了更细心的产品规划。”株百工大店经理罗先知介绍,工大店四千平米营业面积,有两万个单品和上百个品类,可以很好地满足消费者的基本生活需求。

基于附近居民的消费习惯和喜好,株百工大店引进的商品更精致、更时尚、品牌化更强。加上株百常年积累的经验和资源,保证优质的同时还能优价。

同时,考虑到工大校区的师生群体,株百工大店在超市内规划了学习用品专区,方便学生或老师轻松采购相关用品。无论是选择产品还是货架设计,都尽量迎合年轻人崇尚潮流、追求高性价比的特点。

此外,株百工大店里近10家“店中店”也是株百众多分店中的特别的风景线。罗先知表示,尽管株百是株洲的老传统,但也时刻保持着与时俱进的经营理念。店中店将品牌自身的影响力与商场成熟的消费力和完善的管理制度完美结合,令商超业态更丰富。对消费者而言,这种结合使得购物时选择性更多,体验感更强。店中店是时尚的体现、也是商超发展的趋势所在。

综观株百工大店,从筹备到成形,已完成其精品标准的“精标超市”定位。即使株百已开店10家,这第11家也绝非是简单的复制。

株百副总经理罗文表示,株百工大店将以现代化的消费体验,贴心的服务保障,带给市民新的都市时尚生活。(文/株洲晚报赵婳 图/株百提供)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858