首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

株洲又有一条道路安装了隔离护栏,位置是……

头条号:新株洲

越双黄线、随意掉头、横穿马路……这些交通乱象,在荷塘区文化路口至红旗广场路段经常可以看得到。为了改善这一现状。9月15号,交警部门在文化路口至红旗广场安装隔离护栏这一路段加装了隔离护栏。

株洲又有一条道路安装了隔离护栏,位置是……

当天上午9点多钟,记者在现场看到,文化路口至红旗广场西口路段的隔离护栏已经全部安装完成,经过施工改造之后,车辆在经过这一路段时,都是按照秩序通行,随意掉头、越双黄线逆行的情况得到了有效杜绝。新华西路交通流量大,尤其水仙路口横穿马路,随意掉头现象较多,容易造成交通事故,综合考虑之下,交警部门在这一路段也安装了隔离护栏,目前根据实施的情况来看,效果还不错。

株洲又有一条道路安装了隔离护栏,位置是……

而对于新华西路违停的车辆,交警部门采取电子摄像,也将会不定时去现场巡查,一旦发现有违停车辆,将严格依法处罚。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858