首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市政府与中国燃气控股有限公司签署战略合作协议

共同推进“气化村镇”项目

 

9月17日,市政府与中国燃气控股有限公司签署“气化村镇”燃气项目战略合作协议。中国燃气控股有限公司执行董事、总裁黄勇,市委副书记、市长阳卫国出席签约仪式。

QQ截图20170918102010

中国燃气控股有限公司是我国最大的跨区域能源供应服务企业之一,主要经营管道气、清洁能源、液化石油气等业务。根据协议,中国燃气在2018年将完成株洲20个特色小镇燃气项目(已通气除外),加快推进各县市村镇燃气示范项目和美丽乡村燃气示范项目;2020年基本完成“气化村镇”燃气项目,全面完成攸县村镇燃气项目。

黄勇表示,此次签约既彰显了株洲市委、市政府对中国燃气的信任和支持,也表明了中国燃气欲在株加大投资、大展拳脚的决心。株洲优质高效的政务环境,给了我们很大的鼓舞和信心,中国燃气将加大力度,全力以赴推进“气化村镇”项目,努力为株洲经济社会发展作出贡献。

阳卫国对中国燃气给予株洲“气化村镇”项目的重视和支持表示感谢。他说,实施“气化村镇”工程是实现“气化株洲”的实际需求,是推进特色城镇建设的重要抓手,也是落实“十三五”规划的具体举措,意义重大。希望中国燃气加大项目推进力度,积极与各县市加强沟通对接,争取项目早开工、早运营。各县市及相关市直部门要高度重视,强化责任意识,密切配合,全力推进项目各项工作。

中国燃气控股有限公司副总裁邓耀波,副市长谭可敏出席签约仪式。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858