首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

2017年全省“欢乐潇湘”决赛株洲专场圆满落幕/精彩图集

 

1

▲演出现场。

2

▲演出现场。

株洲新闻网9月18日讯(记者 谭筱 通讯员 孙凡)9月17日晚8点,2017年“欢乐潇湘”全省群众文艺汇演决赛株洲专场,在神农大剧院圆满落幕。省委宣传部副部长杨金鸢、省文化厅副厅长鄢福初等省领导,市领导毛朝晖、聂方红、王建之、钟燕、周雪辉等观看晚会。

3

▲演出现场。

14个原创节目,600多个“草根”演员登上舞台,通过微电影、舞蹈、情景剧、吉他弹唱等多种艺术形式,将观众带入到株洲这块筑梦、圆梦、追梦之谷。

4

▲ 由留守儿童表演的《妈妈,我想你... ...》。

本次晚会由省委宣传部、省文化厅、省总工会主办,市委宣传部、市文体广新局承办,市群众艺术馆实施。情景剧《妈妈,我想你... ...》、吉他弹唱《湘江边走走》等多个节目精彩上演,这些节目贴近株洲老百姓的生活,创意新颖,风格多样,异彩纷呈。晚会采用戏剧体结构,以四个年轻人追梦的心路历程为主线,以微电影《青春作证》为连接方式,将微电影中的角色与舞台节目、视频内容形成互动,艺术地展现株洲“智慧、实力、包容、开放、幸福”的城市形象,也把我市群众文化的丰硕成果展现得淋漓尽致。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858