首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

湖南铁道教师贾建红被评为株洲市优秀教师

 ▲图为湖南铁道教师贾建红。

株洲新闻网9月18日讯(记者 谭筱 通讯员 陈鹏)日前,我市对长期工作在教育一线,且爱岗敬业、勤奋工作的教师予以表彰,湖南铁道职业技术学院专任教师贾建红获全市“优秀教师”荣誉称号。

记者了解到,贾建红1997年入校以来,在专业教学育人的岗位上辛勤耕耘,在教学中强调科学文化与人文文化交汇融合,帮助学生养成追求真善美的健全人格。全身心投入高铁乘务专业课程体系开发及实训基地的建设,创建了专业实训室、组建了专业团队,组织骨干教师进行师资培训及职业技能鉴定,进行课程体系开发,开发实践教学体系,参与了精品课程建设及学生的职业技能鉴定体系建设。曾获“中国南车集团十大杰出青年”、“湖南省优秀班主任”、“湖南省优秀普通话测试员”、“湖南省高校青年骨干教师”等荣誉称号。

据悉,此次表彰大会由市教育局、市教育基金会组织,对办好人民满意的教育,营造尊师重教的良好社会氛围,作出了树标杆,立典型的作用。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858