首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

2017哪个行业的收入最高?在株洲,做这行的年薪超百万!

株洲新城中首届“淘女郎”招聘大会近日即将启动

2017年什么行业最赚钱?今年最赚钱的十大行业是什么??一提到赚钱,好多人都有很深的感触,其中大家最认同的就是赚钱一定要找对路子,看准行业!那么当前什么行业最赚钱呢?

1

Top10

速录人员

2

“会展经济”、“论坛经济”的发展,电视直播、网络直播的日渐盛行,带来的是对速录专业人员需求的日益膨胀。目前,我国这个领域存在巨大的人才缺口,速录师的报酬也是“水涨船高”。在北京、上海等一线城市,速录员的日酬金少则800元,多则2000元,一般对速录师的学历要求是“中等学历”,这为中等学历者开辟了通向高薪白领的通道。

在株洲,速录人员的日薪也达到了800—1000,同时需要提供用餐及住宿等。

Top9

金融行业、投资理财

3

随着经济的高速发展,商业银行、保险公司、证券公司、基金管理公司等金融机构的不断涌现,越来越多的个人、家庭需要专业的理财公司利用他们的专业优势和信息优势为其提供综合理财服务。

对于学历不高,而又想赚钱的人来说,理财经理是个不错的选择。一个出色的理财经理,一年赚到几十万元并不是特别困难的事情。当然,也不是谁都能干好这个职业,只有那些嘴皮子利索而又好学的人才能赚到钱。

Top8

健康管理行业

4

中国人知识水平和支出水平逐渐提高,不合理的饮食习惯及不良的生活方式对人们的健康产生了巨大的负面影响,所以大家对健康也越来越重视。而我国专业健康管理方面的从业人才只有10万左右,人才缺口非常大,保守估计至少需要200万个专业的健康管理师。

同样,株洲人对于健康管理也越发重视,不少人每个月,甚至每周都要疗养院、养生馆进行健康管理,特级技师月收入早已过万。

Top7

生物医药行业

5

生物医药是国家的战略性新兴产业,其制药技术将成为未来创新主动力,也是企业核心竞争力。在对研发人员的薪酬策略上,也可以看到生物医药行业对研发人员的重视程度。

以株洲千金药业为例,共有13家控股子公司。经营范围涵盖中成药、化学药、医疗器械、中药衍生品(养生保健)的研制和销售,医药批发及零售,中药材种植和加工等领域。2016年,合并实现经营规模33.52亿元,实现利税4.74亿元。

近年来,兴起的基因检测行业吸引了许多人进行尝试,收费少则数千,多则上万,利润可观。目前,株洲的基因检测也已经渗入,潜在市场巨大。

Top6

物流行业

6

在多数人眼里,运输=物流,这是错误的。随着GDP 的增长,我国贸易进出口总值也相应的得到增长,同时拉动了物流运输需求的增长。我国物流人才的需求量为600万余人。

从株洲市统计局数据看来,2016年,株洲61家物流企业实现营收额超过46亿,其中株洲南车物流有限公司、湖南电力物流服务有限责任公司、株洲市邮政局等7家企业营业收入过亿。

Top5

新媒体从业人员

7

网络媒体人才简单点说就是网络编辑。目前,类似于在新浪和搜狐的网络编辑的月薪中等中等职位的收入在8k-10k,总监级别在18-20k+。各大城市对于新媒体运营的岗位需求不一,北京在整个新媒体浪潮中一直都走在最前,紧随其后的事深圳、上海、杭州。

在株洲,新媒体从业人员也爆发式增长,不仅各大传统媒体纷纷开展媒体融合,向新媒体转型。草根自媒体更是如雨后春笋一般,而且都获得了不错的发展,体现了这个行业的勃勃生机和无限潜力。

Top4

教育培训

8

如今,越来越多的年轻父母更加重视孩子的全面发展,为了不让孩子输在起跑线上,不管在什么时候,对孩子都是全力以赴,与此同时,培训机构数量也在不断上涨,包括线上培训在内已达到上百万家,分割着巨大的教育市场。

近年来,株洲各类教育培训的收费接连上涨,不管是文化课程、艺术课程或者是职业培训等,收费都是以万元、十万元为计算单位,其中的利润可见一斑。

Top3

互联网行业

9

我们正生活在一个互联网时代,从之前如火如荼的“互联网思维”,到现如今的“互联网+”,各行各业,小到一间杂货铺,大到国家,都在积极的推进互联网转型。大数据开发、云计算、搜索、移动互联网等热门领域都有大量的高薪工作需求。

在全国来看,互联网行业的收入甚至已经超过了房地产行业。但在株洲,互联网高端人才需求量较低,产业规模相对较小。但随着经济社会的不断发展,株洲互联网行业的收入将会呈现井喷式的增长,前景广阔。

Top2

房地产行业

10

根据猎聘大数据研究院《2016年三季度人才报告》显示,房地产行业平均年薪达到了22.33万。房地产长期位列高薪行业,岗位竞争激烈,人才紧缺,不管是售楼人员、房屋中介人员,都不乏月薪过万,年薪数十万的员工。更别说管理层,都是动不动就是数百万年薪的巨额收入。

株洲的房地产行业同样潜力巨大,近年来,株洲城区大力开展提质改造工程、棚改项目等,房屋需求量巨大,房子的价格也是水涨船高,接连爆出平米破万的楼盘,从事房地厂行业的人员更是赚的盆满钵满。

Top1

网拍模特

11

所谓网拍模特,也称“淘女郎”,根据淘宝官方在2012年8月份发布的数据,淘女郎注册的模特为34689名,产值11亿元。时至今日,淘女郎人数早已超过5万人,人数聚集在江浙等服装行业比较发达地区,目前,淘女郎每试穿一套衣服大部分收费在40—200之间,一天试穿20—100套,年收入大部分在20万已上。

服饰作为株洲的千亿产业之一,株洲的服装行业基础、前景都比很好。株洲的淘女郎也是近年来新兴的行业之一,并且需求量在进一步加大,淘女郎收入更是高的夸张,年薪10万可以说只是行业的入门级,甚至有多位年薪百万级的知名“淘女郎”

重磅!

株洲新城中首届“淘女郎”招聘大会近日即将启动,本次活动为“淘女郎”模特招聘大赛,为芦淞区服饰产业以及天猫进行模特招聘及优秀平面模特培养,主要针对株洲市18-28周岁内的适龄女性,只要有胆量,觉得自己上镜即可进行活动报名,参与本次比赛,比赛分为海选,初赛,半决赛,决赛,期间会为模特进行专业的培训以及试镜。

12

本次活动共计招聘30名签约模特,最终决赛前30名即可与主办单位进行签约。你不需要1.78米的身高,也不需要天使般的容颜,签约后即将获得专业团队热捧,下一个百万“淘女郎”可能就是你!

13

图片来源网络

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858