首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

19对新人长沙举行集体婚礼 与观众齐唱爱国歌曲

U92P9T1D318592F6DT20170919203748

新人候场。

中新网湖南新闻9月19日电(彭焕 陈胜 向一鹏)相识九年,平日工作地点相隔一千余公里的董超、延丽兴夫妻俩分别从山东日照、陕西西安赶来长沙,和另外18对新人在橘子洲头共同参加一场特别的集体婚礼。

据了解,这是19日中建三局举办的主题为“湘爱橘子洲,喜迎十九大”的员工集体婚礼。上午9时19分,这19对新人在毛主席头像前许下爱的誓言。

这19对主要从事建筑工作的新人分别来自湖北、天津、河南等十多个省市。平日里,他们在建筑工地辛勤忙碌,随着城市建设而四处漂泊。“因为工作的原因,我和她总是聚少离多,今天能在这里圆梦我很激动。”董超说。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858