首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

共青团株洲市第十六届委员会举行第一次全体会议

选举产生新一届团市委领导班子

9月19日上午,共青团株洲市第十六次代表大会胜利闭幕。下午,共青团株洲市第十六届委员会第一次全体会议召开,选举产生了新一届常务委员会委员和书记、副书记。市委副书记雷绍业出席闭幕式。

雷绍业说,青年是祖国的未来、民族的希望,青年事业是党的事业的重要组成部分。全市各级团组织要强化思想引领,确保广大青年始终坚持正确方向;要强化服务大局,充分发挥广大青年的生力军作用;要强化改革创新,切实增强共青团工作的政治性、先进性和群众性;强化从严治团,着力打造联系服务青年的坚强堡垒。各级党组织要进一步加强对共青团工作的领导,为共青团工作和青年干部成长营造良好环境。

市委常委、组织部部长羊贵平出席共青团株洲市第十六届委员会第一次全体会议,寄语新一届团市委领导班子,坚持凝心聚力,在服务大局上有新作为;增强创新意识,在深化改革上有新突破;把握标准要求,在从严治团上有新风采。

梁天琛当选新一届团市委书记,袁媛(女)、汤立、蔡丽平(女)、李金龙、屈贝儿当选副书记。

市领导李智、周恕出席闭幕式。

(株洲日报社全媒体记者 罗欣)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858