首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

真棒!荷小学子代表全市少先队员在团代会上献词(2)

  

▲陈老师在指导同学们朗诵。

▲龙老师在训练同学们的仪态。

这8个孩子,有的在走读部,有的在寄宿部。开学后的每次排练,寄宿部的孩子们都是由刘颖洁老师送到走读部,再由焦薇薇老师送回去。孩子们的成长离不开老师的谆谆教诲,离不开家长的精心培养;每一次孩子成长的背后,凝聚的是老师们的心血与汗水,是家长们的支持与配合,家校齐合作,为中国特色社会主义事业培养出合格建设者和可靠接班人。

正如孩子们自己所说:“听习爷爷的话,做共产主义接班人,把中华民族伟大复兴的重任担当!时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858