首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

加强联动,做大做强农业产业

9月18日,副市长顾峰率市农委、市民政局、市农发行等部门负责人,深入我市重点农企进行调研,并就目前存在的困难进行协调。

QQ截图20170920093742

▲ 株洲金禾舜农业科技发展有限公司

株洲金禾舜农业科技发展有限公司主要从事粮油及农特产品深加工及销售,同时代理了“金健”“广积”“中粮福临门”等多个国内一流粮油品牌,去年产值达3亿元。调研组一行参观了粮油包装车间,并详细询问了生产经营情况。

在株洲市东方四季农业科技有限公司,一行人走上田间地头,查看瓜果基地,详细了解目前企业发展遇到的困难,并就地协调解决。

顾峰指出,本地农产品加工企业要加大与农村一二三产业交叉融合发展力度,农企种植基地要向规模化、规范化、产业化方向发展,各相关部门、县市区政府要主动作为,加强联动,帮助企业发展,共同做大做强株洲农业产业。

(株洲日报记者 吴楚)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858