首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

茶陵成功签约五大项目

 

9月12日,2017年株洲(深圳)产业对接暨市情推介会在深圳举行,茶陵县现场签约5个项目,签约资金达到9.7亿元。

这次签约的5个项目分别是伟仕达电子产业园项目、数码配件生产加工项目、防静电项目、环保透水砖项目、茶陵维也纳国际酒店项目,其中伟仕达电子产业园项目,签约资金最大,达5亿元。

近年来,茶陵县加大了招商引资的力度,分解任务,压实责任,县级领导带头招商,各招商小分队长期在外招商引资,成效显著。特别是“引老乡、回故乡、建家乡”招商活动的开展,吸引了不少在外创业成功的茶陵籍人士,回乡投资兴业。伟仕达电子产业园项目就是例证,随着伟仕达电子产业园项目的签约,加上早已落户的晶辉等电子企业,茶陵电子工业园已现雏形,电子产业将成为茶陵经济开发区的一大支柱产业。

(株洲日报社全媒体记者 尹二荣 通讯员 阳童)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:若叶
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858