首页> 房产频道> 动态 > 正文

纯板阔景、稀缺抢手

经世龙城12、15、13栋纯板阔景 绝版珍藏

1

2

12、15、13栋纯板阔景 绝版珍藏

3

两梯两户的南北通透户型,全明的空间设计,大面宽、短进深的全明空间形态,奢适而不奢华,大气而不张扬,工整严谨的空间设计,南北双阳台、阔景飘窗等尊贵配置,让居者时时与自然相融,尽得奢适生活之妙谛,为熟知从容生活真谛的层峰圈层,奉上极致奢适的居住体验地标。

稀缺之一:南北通透 板楼一般都是正南北方向,采光和通风都不成问题。户型比较方正,在设计上更符合生活中对阳光、通风、动静分区的要求。

4

(示意参考)

稀缺之二:全明采光 纯板房进深较小,阳光可以更好地进入房间,避免了塔楼户型单面采光和进深过长导致部分空间光线不好的问题,真正实现了明厨明卫,绝无“灰色空间”。 

5

(示意参考)

稀缺之三:舒适度高 纯板楼全部采用板式结构,客厅、卧室朝阳。电梯配套或两梯两户,这样更能保障业主的私密和便捷。而且板楼同层的户数一般都不多,比较清静,给居者提供了较高的舒适度。  

6

(示意参考)

稀缺之景观最佳 板式户型因其超高的舒适度高,密度低,开发商一般会把板楼放在小区最好景观位置,且都会配有超大景观阳台。宽阔的视野、开阔的景观,还可以享受更多阳光宠爱,居住舒适度一流。

7

为什么纯板房这么少有? 虽然纯板房有很多优点,市场需求也非常巨大,为什么市面上的纯板房房源这么少有呢?其中的主要原因便是纯板楼受建筑结构的约束,房屋的建筑密度比较低,直接影响了开发商的利润。开发商们因此常常选择塔楼或者板塔结构楼,板楼与塔楼的配比一版在1:9的比例,真正的纯板房可谓买一套少一套。

[ 纯板阔景、稀缺抢手 ]

8

9

10

11

12

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858