首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

以书画展示“清风株洲”

1

▲市民代表鉴赏“清风芦淞”廉洁文化创作诗词书画作品。

9月20日,由市直机关工委、市文联主办的市直机关廉政书画展在市规划展览馆开幕。

本次书画展是“清风株洲”第一届廉洁文化创作活动的重要组成部分,展期4天,至9月24日止。本次活动共征集全市市直机关单位书法爱好者,部分市属书法、美术家协会会员的302件书法、绘画作品,其中近80件作品入选参展。

今年4月底,市纪委、市委宣传部组织开展第一届“清风株洲”廉洁文化创作活动,面向全市征集一批廉政文学作品、舞台表演节目、微电影作品、廉政书法绘画作品、廉政公益广告,着力打造“清风株洲”廉洁文化品牌。

市委常委、市纪委书记赖馨正,市委常委、宣传部部长聂方红出席开幕式并参观书画展。

(株洲日报社全媒体记者陈正明)


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858