首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

本周六200名“潮童星”比拼亚洲顶级才艺大赛!邀围观/附路线

株洲新闻网9月21日讯(记者徐孜)由株洲日报社主办,伟大·青龙湾冠名,株洲新闻网、株洲网、i株洲、金话筒艺校执行承办,星苑国际艺术教育、心悦家家庭教育机构、薇薇流行舞蹈、楚韵国乐馆协办的2017“映童会”国际少儿才艺大赛株洲赛区初赛,将于本周六上午9点在青龙湾营销会馆前坪举行。还记得之前十几场海选人头攒动的情景,这些成功晋级,且兼具才艺和颜值的小朋友将在青龙湾大方秀出自己。前几日,这个作为湖南省最大别墅大盘,为市民量身打造的“独栋合院墅”刚刚应市加推,又引发了新一轮抢购。

本场参加初赛的小朋友有近200名,项目涉及器乐、舞蹈、形体走秀、歌唱等。比赛内容为自选才艺,限时3分钟,每一位选手才艺表演结束后,5名评委会从形体、气质、表现力等多方面进行考核与评选,整场比赛结束后,将直接公布晋级名单。

据了解,今年的“映童会”2017国际少儿才艺大赛初赛定于9~10月,复赛在11~12月,决赛在12月,总决赛放在明年1月中旬。进入总决赛的孩子将与郎朗、杨丽萍、黄品源、华少等明星嘉宾同台演出。

伴随着初赛的火热进行,报名通道将继续为小朋友们开启。对于想要参赛的小朋友,只需关注株洲新闻网微信公众号,点击公众号底栏的“映童会报名”,提交注册并缴纳100元认证费,就可直接完成报名。通过APP报名后,就可以获得价值3940元的培训福利。

除了报名费后续没有任何费用,包括小朋友晋级,到杭州去进行总决赛,吃住全包。同时,报名的小朋友还有机会获得培训和表演的机会。

【3940元培训福利包】

【相关链接】映童会株洲赛区情况及报名通道

【相关新闻】青龙湾111—175㎡独栋合院墅倾城绽放

作为湖南省最大别墅大盘,青龙湾自2009年面市以来,凭借原生态山水田园环境、完备高端配套和高性比价产品,受到株洲众多别墅置业者的青睐,多年稳居株洲楼市销冠王座。2017年,在汲取伟大集团十余年造墅成熟经验,并在广泛借鉴万科等多个中式名盘的开发理念基础上,由国际顶级设计机构加拿大思贝担纲设计,居者切身需求为己任,精工打造160席约111-175㎡围合独院,从规划、户型、庭院、配套等全方位创新,前后侧空四重庭院、超大赠送挑空、两层收放有度空间、户型多变灵动、面积精致实用,力求将每栋别墅乃至每个空间尺度做到极致,青龙湾全新升级独栋别墅产品合院墅,一面市就受到全市市民热烈追捧。

独创特色1:面积精致,布局合理,空间实用

合院墅面积在111㎡—175㎡间,两层收放有度空间,精致实用。首层设阳光次卧,悉心照顾居家需求;二层星级套房主卧、景观大露台等营造舒适别墅花园生活。2个入户私家车位,满足主人泊车和朋友造访需求,也为举办聚会预留宏大全庭院变换空间;同时可根据主人爱好,在围合庭院或房间,随心所欲打造私家泳池、雅致斗室、景观连廊、菜园、凉亭、阳光房等休闲娱乐空间。

独创特色2:超大赠送面积,阔绰改造空间

本次推出的合院户型共有5个面积段,客餐厅均创新采用挑空设计,改造后可增加约20—30㎡居住空间,这在湖湘乃至全国都此前未有。其中E-A1户型面积约111㎡,改造后可得约135㎡;E-A2户型面积约112㎡,改造后可得约143㎡;E-A3户型面积约132㎡,改造后可得约163㎡;E-B1户型面积约175㎡户型,改造后可得约206㎡;E-B2户型面积约153㎡户型,改造后可得约174㎡。可根据居家需求任意发挥,百变灵动空间或卧室,或书房,或多功能室,对家庭的人口年龄适应弹性十足。

独创特色3:新中式围合独院,缔造最具境界的别墅

合院墅采用新中式建筑风格,保留入户宅门、壁灯、影壁等中式元素;用实体围墙,四面围合,独门独院,既回避户与户干扰,增加空间层次感,创造出宜人的环境,又确保了别墅主人居家的安全和生活的私密性;每栋独立合院至少前、后、侧、空中庭院四重庭院,其中E-B1户型合院庭院实现了前、后、侧、中、空中庭院五重庭院,稀缺的土地上,拥有一个院子,打开一扇院门,隔断纷扰,家庭和乐,静享一方天地!

独创特色4:超低总价,超低首付,让更多株洲人早日实现独栋生活梦想

合院墅面积在111㎡—175㎡之间,面积精致实用,超低总价,超低首付,轻松实现独栋别墅梦,且共享8000亩田园国际大社区的生态农庄、高尔夫球场、湘江风光带、星级酒店、游艇码头、运动中心、养生养老中心、医疗机构、青龙湾学校、会所等顶级完备配套。

合院墅认筹热线:22108888/22109999

营销会馆地址:株洲市董家塅高科园青龙湾田园国际新区营销会馆

【赛程安排】伟大青龙湾“映童会”株洲赛区初赛等你来战

时间:9月23日(周六)

地点:伟大青龙湾营销会馆前坪

比赛时间:

上午场

【8:30】签到 

【9:00】主持人介绍赛事安排

【9:15】上午场比赛开始 

【10:30】中场休息10分钟

【11:45】公布上午场晋级名单

下午场

【13:30】下午场比赛开始

【15:30】中场休息10分钟

【17:15】公布下午场晋级名

【乘车方式】

东区:乘36路车到终点站(芦淞区政府站)下,再转乘7路车到草塘冲站下即可

南区:乘7路车到草塘冲站下即可

河西:乘49路到坚固坡站下再转7路车到草塘冲站下或乘83路车到草塘冲站下即可

自驾游:直接导航青龙湾营销会馆即可

初赛赛事注意事项:

1.自选才艺可根据自身特长,从歌唱、舞蹈、器乐、语言、形体、武术六项中自行选择一项。(化妆、服装及道具请自行准备)

2.自选才艺展示限时3分钟,选手上场后不需要自我介绍,由主持人播报。

3.赛事评比总分为10分制。(比赛由组委会授权专业评委封闭式公正评分)

4.赛事先后顺序原则上按签到先后顺序排列进行,为了确定赛事进度,组委会将根据选手提交背景音乐的先后和演奏乐器种类,对选手的上场顺序进行现场调整。


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:若叶
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858