首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

清水塘棚改项目一期B地块最后一栋楼房昨日被拆除

株洲新闻网9月22日讯(记者李维熙 实习生张婷 通讯员谭洪汀 吴镇宇)昨天上午,石峰区棚改B地块原玻璃厂职工楼最后一栋拆除成功,这意味着历时近18个月的棚改B地块项目征拆工作全部完成,为石峰区重组功能格局、提升城市品质腾出宝贵的土地空间。

据了解,被拆除楼房有24户居民,在完成最后一户的签约和腾房工作后,随即,机械进场将楼房拆除。

清水塘片区棚改项目一期B地块位于石峰区铜霞路与响田西路交汇处,被征收房屋面积34054.54平方米,征收户数545户,单位2家,涉征房屋26栋。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:若叶
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858