首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

株洲公安交警开展夜查行动 城区查处交通违法100余起

株洲新闻网9月22日讯(通讯员 彭晚华)为消除车辆安全隐患,维护良好通行秩序,9月21日晚,交警支队在城区开展重点交通违法行为集中夜查行动,查处交通违法行为100余起,有效净化了道路交通环境。

集中夜查行动期间,交警支队根据辖区交通实际情况,城区将主要警力投放在各主线路口,突出城市道路“三驾”(酒驾、醉驾、毒驾)、“三乱”(乱停车、乱变道、乱用灯光)、“两闯”(闯红灯、闯禁区)、假牌套牌等违法行为的整治。当晚,交警支队共检查各类车辆631台次,查处交通违法行为100余起,其中查处酒后驾驶7起,暂扣车辆33台。

交警表示,市民如果发现车辆重点交通违法行为可拨打28687122向交警部门进行举报,交警部门将及时进行查处。同时,交警部门也提醒广大驾驶员,一定要遵守交通法规,文明出行。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:若叶
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858