首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

芦淞服饰九大市场群今起特惠3天 惊现全年最低价!

▲副市长黄芳宣布市场群狂欢节开幕。

▲活动现场。

株洲新闻网9月22日讯(记者杨胜兰)今天上午,作为“2017湖南服饰产业博览会”分会场的芦淞服饰市场群购物狂欢节开幕。副市长黄芳参加活动,并宣布开幕。

据悉,本次服饰购物节是以政府搭台、统一策划、市场担保、抱团参与为主要形式,打造全国唯一服饰专业市场群品牌服装特惠购物节,是芦淞市场群对新零售模式转型的又一次尝试。

▲开幕式现场,九大市场群发布的共同承诺书。

芦淞服饰市场群购物狂欢节从9月22日一直持续到9月24日,金轮市场、金帝市场、银谷市场、九天市场、大地市场、中国城市场、金正方华丽、金冠市场、爱拼时尚广场等九大市场2000余家商铺共同参与。活动期间,市场群承诺商品全年最低价,万份礼品逛就送,更多精彩节目和网络互动等您参与,让市民尽享株洲服饰商品本年度最大实惠。


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858