首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

新奥园,新形象,株洲奥园一天一个样!

——株洲奥园两项目九月中旬工程播报

继8月22日中国奥园株洲媒体见面会暨招商大会隆重举行后,株洲奥园广场、奥园·一号湖畔两项目的品质升级工程便在这九月变得更加火热。伴随着“新奥园新形象”,中国奥园集团划拨6000万专项资金全面升级株洲项目的冲锋号角,株洲两项目的工程建设进度完成了不少。2017奥园改变的力量,将持续给株洲带来欣喜。

记者首选来到株洲奥园广场售楼部,此时商业外立面已展示出来,工程脚手架基本上已垮下来了,9月底商业外广场将会全面对外开放,12月23日株洲奥园广场商业将盛大开业。目前各主力店已入驻株洲奥园广场,部分商家正在火热装修中。

(各主力商家入驻株洲奥园广场)

(奇迹健身株洲奥园店正在装修施工)

(株洲奥园广场商业外立面整体建设基本完成)

(株洲奥园广场商业外立面夜景展示)

(株洲奥园广场商业外立面夜景展示)

株洲奥园广场与奥园·一号湖畔售楼部改造工程也在如火如荼的进行。现在奥园广场新售楼部已在进行内部装修装饰,不日将会对外开放。奥园·一号湖畔售楼部改造工程也完成了大部分,下月将会以全新面貌亮相株洲。

(株洲奥园广场新售楼部内部装修已基本完成)

(奥园·一号湖畔法式庄园风格的售楼部外立面已基本呈现)

奥园·一号湖畔最后珍藏华宅新品5期天域,目前地面找平工程已完成,其他各方面建设工程也已经启动。项目五期景观规划设计以湖光山色为主题展开发挥,与神农湖的设计相呼应,使得底层住宅区融入周边自然景观。120-180㎡一线湖景美宅,两梯两户纯板楼设计,金秋十月将盛大启动新品认筹,精装样板间也将10月底惊艳亮相!

(奥园·一号湖畔五期项目工地正在施工)

(奥园·一号湖畔五期项目样板间正在施工)

神农湖畔的醉美风姿已拉开序幕,5期天域为创造最美最宜居生活而来,凝聚城市的期望与思考,凝聚城市的理想与荣光,以珍罕的建筑与6000年神农文化滋养之地相匹配,礼献时代层峰智者。

株洲奥园广场、奥园·一号湖畔两项目工程团队,始终牢记使命,为实现株洲神农城的繁华梦想而不懈努力,不断将每一步工作、每一个细节做到极致。现在株洲奥园两项目可以说是一天一个样,不断给大家带来新的想象,接下来的奥园新面貌,我们会一直持续播报,敬请期待吧! 

株洲奥园广场电话:0731-28667777

地址:神农城央·珠江南路与泰山路交汇处

奥园·一号湖畔电话:0731-22332222

地址:神农城心·珠江北路与神农大道交汇处

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858