首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

谁才是“明日之星”?2017“映童会”国际少儿才艺大赛株洲赛区初赛来袭

候场的选手们。

2017“映童会”国际少儿才艺大赛株洲赛区初赛现场。

醴陵市东富镇龙楚小学的同学们带来的精彩表演。

走秀表演。

小选手带来钢琴独奏。

株洲新闻网9月23日讯(记者谭筱)由株洲日报社主办,伟大·青龙湾冠名的2017“映童会”国际少儿才艺大赛株洲赛区初赛今日在青龙湾营销会馆举行。

婀娜多姿的拉丁舞、清脆嘹亮的男声独唱……初赛现场,160名“小选手”们个个精神抖擞,表演卖力。器乐,舞蹈,形体走秀,歌唱等众多精彩节目轮番上演,呈现“花样多、新意足、有亮点、实力强”的特点。现场不时掌声四起,大家都对孩子们的多才多艺赞叹不已。

每个选手上场前精心准备,台上认真表现,台下积极配合,展现了新一代少年儿童的精神面貌和文艺素养。“天地玄黄,宇宙洪荒。日月盈昃,辰宿列张”一首《千字文》成了文珺颐小朋友的才艺表演。今年三岁半的她能够流利背诵出全文,得到了评委们的一致赞赏。家长何女士告诉记者,孩子从小就爱这些古文,家长多读几遍,她基本上就能背出来了。

“青龙湾的设计理念来源于哪个国家?”、“青龙湾目前主打哪种户型?”……中场休息时,主持人和台下家长、孩子进行游戏互动,将气氛引入高潮。不少家长带着孩子们来到青龙湾营销中心,表示对111-175㎡独栋合院墅、冬暖夏凉,隔音降噪的“被动式节能房感兴趣。

与以往不同的是,本次初赛中,也能看到来自县域孩子们的身影。拉二胡、吹笛子、弹电子琴、唱歌......来自醴陵市东富镇龙楚小学的孩子们,“吹、拉、弹、唱”,他们样样精通。自己唱歌,同学伴奏的小乐队无疑成了现场的焦点。“在网上看到有映童会的比赛就想带他们来试试,这些孩子们都是一个‘小音乐家’,每个人至少会三种乐器”说起自己的“宝贝”学生,指导老师王服军满脸的骄傲和自豪。

据了解,此次活动由株洲新闻网、株洲网、i株洲、金话筒艺校执行承办,星苑国际艺术教育、心悦家家庭教育机构、薇薇流行舞蹈、楚韵国乐馆协办。目前进入初赛阶段,进入总决赛的孩子将与郎朗、杨丽萍、黄品源、华少等明星嘉宾同台演出。

更多图片:

【2017“映童会”国际少儿才艺大赛株洲赛区初赛晋级名单】

袁思蓉辛沈依依王希月耿章悦馨易思琪 

龙思折张米鑫郑雅琳董佳轩张惜媛

王奕刘炎鑫龚芝语丁一为胡依璇

陈璐瑶黄子华王洲锐李天勤刘星妤

胡曹翎萱王骊森黄心妤巫心怡王雨菲

张力达巫聂武胡旺名黄可怡陈雅琪

陈李莹余芳怡盛敬轩朱迎春温凌欢

【报名通道】

报名通道将继续为小朋友们开启。对于想要参赛的小朋友,只需关注株洲新闻网微信公众号,点击公众号底栏的“映童会报名”,提交注册并缴纳100元认证费,就可直接完成报名。通过APP报名后,就可以获得价值3940元的培训福利。报名的小朋友还有机会获得培训和表演的机会。

【3940元培训福利包】

【相关链接】映童会株洲赛区情况及报名通道

【相关新闻】青龙湾111—175㎡独栋合院墅倾城绽放

作为湖南省最大别墅大盘,青龙湾自2009年面市以来,凭借原生态山水田园环境、完备高端配套和高性比价产品,受到株洲众多别墅置业者的青睐,多年稳居株洲楼市销冠王座。2017年,在汲取伟大集团十余年造墅成熟经验,并在广泛借鉴万科等多个中式名盘的开发理念基础上,由国际顶级设计机构加拿大思贝担纲设计,居者切身需求为己任,精工打造160席约111-175㎡围合独院,从规划、户型、庭院、配套等全方位创新,前后侧空四重庭院、超大赠送挑空、两层收放有度空间、户型多变灵动、面积精致实用,力求将每栋别墅乃至每个空间尺度做到极致,青龙湾全新升级独栋别墅产品合院墅,一面市就受到全市市民热烈追捧。

独创特色1:面积精致,布局合理,空间实用

合院墅面积在111㎡—175㎡间,两层收放有度空间,精致实用。首层设阳光次卧,悉心照顾居家需求;二层星级套房主卧、景观大露台等营造舒适别墅花园生活。2个入户私家车位,满足主人泊车和朋友造访需求,也为举办聚会预留宏大全庭院变换空间;同时可根据主人爱好,在围合庭院或房间,随心所欲打造私家泳池、雅致斗室、景观连廊、菜园、凉亭、阳光房等休闲娱乐空间。

独创特色2:超大赠送面积,阔绰改造空间

本次推出的合院户型共有5个面积段,客餐厅均创新采用挑空设计,改造后可增加约20—30㎡居住空间,这在湖湘乃至全国都此前未有。其中E-A1户型面积约111㎡,改造后可得约135㎡;E-A2户型面积约112㎡,改造后可得约143㎡;E-A3户型面积约132㎡,改造后可得约163㎡;E-B1户型面积约175㎡户型,改造后可得约206㎡;E-B2户型面积约153㎡户型,改造后可得约174㎡。可根据居家需求任意发挥,百变灵动空间或卧室,或书房,或多功能室,对家庭的人口年龄适应弹性十足。

独创特色3:新中式围合独院,缔造最具境界的别墅

合院墅采用新中式建筑风格,保留入户宅门、壁灯、影壁等中式元素;用实体围墙,四面围合,独门独院,既回避户与户干扰,增加空间层次感,创造出宜人的环境,又确保了别墅主人居家的安全和生活的私密性;每栋独立合院至少前、后、侧、空中庭院四重庭院,其中E-B1户型合院庭院实现了前、后、侧、中、空中庭院五重庭院,稀缺的土地上,拥有一个院子,打开一扇院门,隔断纷扰,家庭和乐,静享一方天地!

独创特色4:超低总价,超低首付,让更多株洲人早日实现独栋生活梦想

合院墅面积在111㎡—175㎡之间,面积精致实用,超低总价,超低首付,轻松实现独栋别墅梦,且共享8000亩田园国际大社区的生态农庄、高尔夫球场、湘江风光带、星级酒店、游艇码头、运动中心、养生养老中心、医疗机构、青龙湾学校、会所等顶级完备配套。

合院墅认筹热线:22108888/22109999

营销会馆地址:株洲市董家塅高科园青龙湾田园国际新区营销会馆

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:易楚曈
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858