首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

住过别墅的人为什么都向往大平层?


在许多人的置业观念中,有天有地有花园的别墅才是“终极置业”,但是,从真正的居住体验来看,久而久之,别墅式生活的不便和繁琐日渐显现。

透露一个事实

并不是所有有钱人都喜欢住别墅

 

据同策咨询研究中心的数据显示,约70%的高购买力人群都购买过别墅产品,而最终用于日常生活起居的却是大平层。

甚至,同样豪宅出身,大平层价值超乎想象。

 

福布斯评选出的“世界十大最奢侈豪宅”中,大平层洋房一度占据七席,比例为70%;同策咨询研究中心数据也显示了,2016年国内一线城市10万元/平方米以上的豪宅,共成交3665套,其中大平层占比高达95%。

显然,无论是富豪的居住择取抑或房子本身价值,平层大宅,俨然已成为全球顶级人士的居住首选。

这样的结果,在意料之外,但又在情理之中。


相较于别墅产品,大平层的“人情味”更浓,它将一家人所有生活、居住的场所放置在一个平面上,不用频繁的上下楼,一家人一起活动和交流的机会更多,在满足家人各种生活需求的同时,也让一家人更加亲近,更有利于培养感情。宽敞的布局将生活区和功能区分隔得恰到好处,每个成员都拥有自己的独立空间,进则欢笑满堂,退则自由安逸。大平层将生活的功能区都放在同一个平层上,拥有绝对的开阔空间和扁平化环境,恰恰满足了高端人士高效情感交流的需求。

大平层为什么选经世龙城?经世龙城小区地段好,配套齐全,附近有幼儿园、天元小学及天元中学,生活起来也很方便。学区房的使用价值及投资价值都是非常高的。

经世龙城小区50%的绿化率,小区人车分层,环境优美,静溢舒适,推窗所见,满目苍翠。

“深扒”到这里,是不是都坐不住了!

经世龙城13号栋177平米两梯两户靠山大平层学区美宅仅剩30套,

全城罕见,机不再来!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858