首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

国资委党委决定调整中国中车集团公司领导班子主要领导

9月21日下午,中国中车集团公司召开干部大会。国资委企干二局局长姜维亮宣布了国资委党委对中国中车集团公司领导班子主要领导调整的决定,孙永才同志任中国中车集团公司董事、党委副书记,提名为中国中车集团公司总经理。经中国中车集团公司党委常委会研究、董事会审议,孙永才同志任中国中车集团公司总经理。

国资委企干二局相关领导、中国中车领导班子成员和总部部门副处长及以上干部、集团公司和股份公司在京一级子公司主要负责人在主会场参加会议。党委巡视组成员、各子公司领导班子成员和党委中心组成员在分会场以视频形式参加会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:易楚曈
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858