首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

2017株洲(芦淞)服饰电商发展峰会举行

9月24日,株洲(芦淞)服饰电商发展峰会举行。7位行业大咖多角度剖析了服饰电商发展环境,认为要从产品、用户、大数据三方面,拥抱互联网。

据介绍,2016年全市电子商务交易额达725.3亿元,同比增长30.3%,居全省第二位。其中,服饰类商品电子商务交易额超过200亿元,在全市电子商务交易总额中占比最大。以阿里巴巴B2B交易为主的“1688株洲产业带”,已进驻企业2000余家,交易额超过20亿元,日均访问量超过100万人次,综合排名居阿里巴巴全国产业带前列。芦淞服饰产业集群公共服务平台、芦淞服饰网、服饰购等三大本土专业服饰平台运营良好。株洲电商服饰产业园已开工建设,计划建成中南地区首座真正意义上的电子信息化专业综合大楼。

大美时尚总经理胡智翔认为,很多品牌倒下的原因是简单地打价格战,缺少灵活的营销计划,要依托信息传播渠道,打通服饰供应链与不同供应链的销售转化。

副市长黄芳出席电商峰会。(株洲日报记者刘毅  通讯员凌春舜)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:若叶
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858