首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

石峰交警大队一中队及时救援响石广场抛锚货车

合力推车

合力推车

株洲新闻网9月27日讯(通讯员 胡胜兰)9月26日上午10时许,响石广场的交通非常的繁忙,石峰大队一中队警力值守着一级钢,指挥疏导着交通,确保石峰区的心脏地带畅通有序。 

当时,在响石广场北口接近红绿灯处,一辆由北往南行驶中的小货车突然停住了,发动后又熄火,货车的抛锚很快影响到道路畅通,车辆开始在沿线积压。民警陈栊迅速判断出车辆出现问题,他立即走上前询问情况。果然驾驶员已经急得满头大汗、神情慌乱,见到交警主动走上前提供帮助,像见到了救星一般。陈栊立即招来辅警袁福全、刘爽爽、沈召迅速帮驾驶员将车辆推到路边,保证路面的畅通。 

很快,车辆被安全移到路边,道路瞬间畅通起来。民警帮驾驶员联系上救援车辆,才放心地再次走入车流中的执勤岗位。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858